Jakarta, 31 Mei 2024. Jurusan Akuntansi STIE GICI dengan bangga menyelenggarakan Panel Discussion dengan tema "Building Competitive Advantage: Integrating ESG and GRS Profession for Sustainable Business".

Acara ini akan menghadirkan pembicara-pembicara ternama di bidang ESG dan GRS, yaitu:

• Aries Heru Prasetyo, SE., MM., Ph,D, CER, CAC, CRMP, MET - [Dosen PPM School of Manajemen ]
  • Muhammad Irvansayah, SE., Ctq, CRMC- [Manager Audit Tehnology Group PT. Centria integrity advisory]
  • Alvin Novalino, SE., GRCP, GRCA, IPMP, IDPP - [Vice Presiden Risk Manajemen PT. TBS Energy Utama Tbk]

Panel Discussion ini akan membahas tentang:

• Pentingnya integrasi ESG dan GRS dalam bisnis
  • Tantangan dan peluang dalam menerapkan ESG dan GRS
  • Peran akuntan dalam mendukung bisnis yang berkelanjutan

STIE GICI kolaborasi dengan IIAC berkomitmen untuk menghasilkan akuntan profesional yang siap menghadapi tantangan dunia bisnis yang semakin kompleks. Acara ini merupakan salah satu upaya kami untuk memberikan mahasiswa pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi akuntan yang sukses di era digital.

Manfaat Mengikuti Acara Ini:

• Memperoleh pemahaman yang lebih mendalam tentang ESG dan GRS
  • Mempelajari bagaimana ESG dan GRS dapat meningkatkan keunggulan kompetitif bisnis
  • Mendapatkan tips dan saran dari para ahli di bidang ESG dan GRS
  • Memperluas jaringan profesional Anda