GICI PRESENT

Pada tanggal 07 Mei 2021, STIE GICI mengadakan Webinar Movitasi Nasional bertemakan "Menembus Batas : Tips & Strategi Tembus Beasiswa S2/S3 Luar Negeri." yang dihadiri oleh Mahasiswa, Dosen & Masyarakat Umum.

Webinar ini diisi oleh 3 Narasumber hebat yang telah mendapatkan berbagai Beasiswa di Luar Negri, Berikut Narasmuber nya :

1. Ir. Muhammad Masyhuri, MBA. (STIE GICI)
2. Dedi M.Siddiq, SHI.,MA.,MDP.,PGDip.,Ph.D. (Univ. Swadaya Gunung Djati)
3. Dina Safitri, S.E.,MlntnlBUS (Univ. Lampung)

yang akan memberikan Tips & Trik bagaimana kita bisa Menembus Batas diri kita dan meraih Beasiswa yang kita inginkan.

Webinar tersebut dilaksanakan pada 07 Mei 2021, Pukul 13.30 s/d Selesai Via aplikasi Zoom dan Streaming youtube Channel Official STIE GICI

Dengan adanya Webinar ini, semoga bisa meningkatkan lulusan S2 terutama S3 di Indonesia yang memang masih terbilang kurang, juga mengajak semua lulusan S1 untuk percaya pada diri mereka bahwa kita bisa Menembus Batas mendapatkan Beasiswa S2/S3 apapun kendala yang kita miliki.