Dengan banyaknya fenomena akhir akhir ini, dari mulai awal tahun telah terjadinya banjir dan longsor dikawasan jabodetabek, membuat STIE GICI Business School ingin menumbuhkan rasa kepedulian teman-teman mahasiswa/i dengan salah satunya mengadakan SEMINAR KEMANUSIAAN yang dimana kita bekerja sama dengan lembaga yang sudah terpercaya di dalam maupun luar negeri yaitu ACT ( Aksi Cepat Tanggap ).

ACT Bogor mengibarkan semangat kemanusiaan dan menyampaikan program-programnya kepada para mahasiswa. Dalam forum Seminar Sosial di STIE GICI Business School (Jl.Pahlawan no.31-33 kel. Empang Kab. Bogor ) di kalangan civitas akademika perguruantinggi. Melihat antusias para mahasiswa, kami yakin bahwa isu kemanusiaan akan menjadi perhatian di kalangan anak muda. Dan kedepannya pun kami berharap ACT Bogor dapat bersinergi dalam bidang kemanusiaan dengan STIE GICI Business School.

Solidaritas kepedulian juga dilakukan para peserta seminar dengan melakukan penggalangan dana untuk saudara Muslim India yang tengah menderita. Jika bukan kita para pemuda/I penerus bangsa yang bergerak siapa lagi yang akan membantu mereka yang tengah dalam kesulitan karena hikmah dibalik semuanya kita sadar bahwa kita hidup didunia ini tidak sendiri.