INAUGURASI Merupakan Event Tahunan Kampus GICI Business School, namun karena adanya Pandemic ±2 tahun kebelakang, maka INAUGURASI tahun ini mengambil konsep Hybrid dengan menggabungkan Acara Online dan juga Acara Offline dengan tetap melaksanakan Prokes yang telah ditetapkan. Rangkaian Acara INAUGURASI ini adalah sebagai Berikut :

• 13 Desember 2021
    • Opening Ceremony
    • Sambutan Ketua STIE GICI
    • Sambutan Gubernur Jawa Barat. Diwakilkan Oleh Drs. Benny Bachtiar, M.Si - Kepala Biro Perekonomian Jawa Barat
    • Webinar 1 "Transformasi Digitalisasi Ekonomi dan Bisnis Pasca Pandemi" - Okky Barus
    • Webinar 2 "Motivasi Anak Muda yang Harus Melek Terhadap Tranformasi Digital di Era Milenial Dengan Beretika dan Mempunyai Kredibilitas Tinggi" - Sherly Annavita
    • Kuis Interaktif

• 14-17 Desember
    • GICI GOT TALENT
    • Lomba di Masing Masing Cabang
    • 17 Desember = Lomba Debat & Video Antar Cabang GICI

• 18 Desember
    • Sharing Session With Alumni
    • Pembicara 1 - Lismawati
    • Pembicara 2 - Erwin Setiawan Tedjo
    • Pembicara 3 - Istia Sofyaniawati
    • Pembicara 4 - Dani Eko Prasetya
    • Kuis Interaktif & Doorprize
    • Pengumuman Juara GICI GOT TALENT
    • Closing Ceremony

Selamat Kepada para peserta telah mengikuti event INAUGURASI ini, Semoga kedepannya akan selalu ada Sinergi dari setiap Mahasiswa antar Cabang GICI dan memberikan Dampak Positif untuk Pribadi, Keluarga, Kampus, dan Masyarakat Umum.